大湖石湯溫泉 苗栗縣大湖鄉大寮村竹高屋2-3號 (台三線131.8公里處)
苗栗縣大湖鄉大寮村竹高屋2-3號 (台三線131.8公里處) (037)997101,溫泉

苗栗大湖石湯溫泉簡介

營業時間:AM08:00~PM12:00  
位於台三線131.8公里處的大湖『石湯溫泉』為大湖溫泉區頭一家溫泉業者,現今為服務廣大湯客順利擴展兩口溫泉井泉量更大及優,泉質為碳酸氫鈉泉(俗稱的美人湯),園區內有各種主題的溫、冷泉22池,營造自然環境的設計特色,除了石頭堆砌的野味湯池,還有漂流木組成的原木湯池、屬於個人、家庭私人專用的VIP湯屋和露天湯屋,情調蓮花湯池、趣味陶缸池等…,超音波池也是許多人喜愛的按摩池。『石湯』寬廣的視野及優美的環境,讓身體享受泉水浸泡的舒適,更讓心情獲得完全解放!97年初店家更花費百萬以上營造一處白色沙灘,要玩球 雕沙 沙浴也是不錯,泡湯之餘別餓著肚子,嘗嘗石湯餐飲提供的多樣美味餐飲(有溫泉活跳蝦)而在12~3月間更有大湖的特產草莓可選購(便宜又大顆),草莓香腸更不可錯過,還要記得多喝水或是點上一壺花果茶喔!
 
   
   
   
   

 

 

 

溫泉湯宿 版權所有 請勿任意轉載,若有需要請來信告知. 建議最佳瀏覽   1024X768