觀月山莊南投縣仁愛鄉精英村榮華巷152號 訂房專線:049-2803206、2801336、FAX:049-2803477
廬山溫泉.觀月山莊Springmoon Vacation Villa,南投縣,廬山溫泉區,歐風套房,露天溫泉spa,2~6人套房,餐廳,溫泉湯宿

觀月山莊 溫泉簡介

營業時間:AM07:00~PM10:00    住宿:全整候  

觀月山莊位在著名的廬山溫泉區內, 位置稍稍偏離略顯雜亂的旅館區, 是廬山溫泉區首家歐式原木建築風格,並坐擁一片綠色山林及花蟲鳥語, 享有居高臨下的絕佳景色。

精心設計的套房內均有 觀景湯池、液晶電視、按摩浴缸及柚木地板, 所有住房配備均不惜重金打造, 最頂級的住房配備提供不同以往的溫泉住宿體驗。

套房之外也有 可觀月觀星的閣樓房、VIP頂級客房、和特殊主題套房, 各種不同房型滿足不同需求。 喜愛泡湯的朋友歡迎到觀月山莊, 享受最頂級的泡湯休閒之旅, 觀月山莊周遭有奧萬大、清境農場、碧湖、合歡山等景點, 在觀月享受舒服的溫泉之外, 也可以輕易地來趟高山美景之旅。

備有中西餐廳提供合菜或套餐,戶外露天泳裝溫泉spa池,露天雅座觀月 賞星 訴說情意,讓人悠閒渡假留下美好回憶!

 
   
   
   
 

 

 

 

溫泉湯宿 版權所有 請勿任意轉載,若有需要請來信告知. 建議最佳瀏覽   1024X768